Форум гильдии <Фростморн>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии <Фростморн> » Рейды » Очередной трай рейда :)

Очередной трай рейда :)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вчера пришло много народу в ги, среди них вроде как и хилы даже есть.  Седня завтра надо все таки сделать рейд то будь то накс 10 или сарта 10 или араквон, чтоб хотя бы посмотреться в деле. Ну и баджи лишними не будут опять же.

0

2

хотелось бы чтобы ГМ (или хотя-бы кто-нибудь) своевременно и заранее ( хотя-бы за день) создавал события в игре, где отмечал бы всех причастных. начинать ходить уже давно пора)

0

3

От ГМа я никак не могу добиться этого, но щас вроде по доступу это Мансур делать может, а он мне кажется щас как раз это увидит, все спланирует когда и куда и объявит через календарь.
Единственное мое пожелание чтобы рейд в 8 вечера был хоть а не в 7, а то я до дома тока к 7 впритык добираюсь после работы, а там еще очередь ждать =(

0

4

омг..гребаный пинг...и оло...не могу зайти(((

0

5

все аддоны отключил и не заходит...идите без меня((( удачного!!!

0

6

Давай пытайся! ждем тебя!

0

7

ща оло закончится полегче будет

0

8

вот и очередной трай вышел боком все распалось(

0

9

трай не трай..зато попытки это уже хорошо...мы прогрессируем)))

0

10

Предлагаю в эту неделю задуматься про ульду10, где нить в воскресенье, чтоб народ найти. А до этого можно и накс потраить чтоб сыграться.

0

11

Епт седня было хз чо ваще) чо теперь с ги делать?

0

12

Люцифер если ты читаешь тут еше а я знаю ты тут еще читаешь ))) возвращайся в ги обратно не гм а хоть смертником неважно ты ТУТ нужен полюбому какие нах алики

0

Вы здесь » Форум гильдии <Фростморн> » Рейды » Очередной трай рейда :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно